- Это мероприятие прошло.
Гастроужин «От черного моря до балтики»
От черного моря до балтики вместе с шеф поваром Евгением Козубовым,
который входит в 5 лучших шеф поваров Юга по версии Wheretoeat,
пройдет в ресторане Дольче Вита 21 июля 2022.
Козубов Евгений:
Ambassador Gastreet show
Brand Ambassador Metro
Спикер «Завтрак Шефа»
Входит в 5 лучших шеф поваров Юга по версии Wheretoeat
Дольче Вита:
Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты.
Топ-100 новых ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь».
Гастрономический сет из 6 блюд.
*В сете содержатся глютен, лактоза, орехи, мясо, рыба и морепродукты.
Родом из Калининграда, Евгений Козубов, за свою карьеру работал шеф-поваром 560 Bistrot (Сочи, Роза Хутор), шефом в проекте White Rabbit Family (Сочи), возглавлял кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург) и работал в ресторане PROBKA (Москва). Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами
Подробности
- Дата:
- Июль 21, 2022
- Время:
-
20:00 - 23:30
- Событие рубрика:
- Ресторан
- Веб-сайт:
- chefstable.ru
Место проведения
- Ресторан Dolce Vita
-
пл. Маршала Василевского, 2
Калининград, 236000 Российская Федерация - Телефон:
- +74012351612
- Веб-сайт:
- www.chefstable.ru
Организатор
- Ресторан Dolce Vita
- Телефон:
- +74012351612
- Электронная почта:
- dv@hoteldona.ru
- Веб-сайт:
- https://dolcevitarestaurant.ru